当前位置: 首页 > 简阳新闻
一手抓疫情防控 一手抓复工复产——简阳市临空经济产业园:周到服务为企业复工复产送“春风”
发布时间: 2020-03-23 18:09 来源:简阳市融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】
      抓防控是硬任务、抓发展是硬道理。面对新冠肺炎疫情,简阳市临空经济产业园防疫和发展两不误,用周到的服务为园区企业复工复产送去“春风”,帮助企业有序复工复产。
      在四川省火娃食品有限公司,员工们正在忙着炒料、称重、装袋,每个环节都有条不紊。
      四川省火娃食品有限公司位于简阳市临空经济产业园,为全国上万家门店供货,去年产值7500万元。自复工复产以来,公司在园区管委会的帮助下,在抓好疫情防控工作的同时,有序恢复生产,做到两手抓两不误。
      疫情发生以来,简阳市临空经济产业园管委会紧扣“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动内容,通过实地走访,加强企业沟通,了解企业诉求,以问题为导向,实行多级联动,联系协调市级相关部门,为企业提供资金、能源、人力、法律等多方面的保障,解决企业面临的实际困难和问题,并引导园区内企业分类科学有序复工。
      截止目前,简阳市临空经济产业园内企业复工率达100%。