简阳市发展和改革局召开2019年度粮食安全省长责任制考核工作推进会
发布时间: 2019-11-28 11:34 来源:简阳市发展和改革局
【打印本稿】 【关闭】

1127日,简阳市发展和改革局组织简阳市粮食安全省长责任制考核工作组成员单位召开了简阳市2019年粮食安全省长责任制考核工作推进会会议由市发改局副局长徐澜耘同志主持市农业农村局、市财政局、市水务局等11个成员单位参会。

会上,发展和改革局对2019年粮食安全省长责任制考核的评分标准和细则进行了详细解读各考核工作组成员单位围绕考核标准和细则就各自存在的问题和下一步工作措施进行了交流发言。会议就今年的粮食安全考核工作提出了四点要求:一是充分认清粮食安全省长责任制考核工作的重要性;二是提高思想政治站位,强化粮食安全主体责任;三是突出各项工作重点推动粮食安全工作有序开展;四是推动各项工作落实,圆满完成全年各项目标任务。

会议强调:粮食安全省长责任制考核工作已经进入考核攻坚阶段,时间紧、任务重,工作组成员单位要强化责任担当,认真扎实工作,确保全面完成考核指标任务