当前位置: 首页 > VPC娱乐|VPC娱乐现场娱乐|
平泉街道节前检查烟花爆竹 劝阻违规销售
发布时间: 2020-01-14 13:24 来源:简阳市平泉镇
【打印本稿】 【关闭】

春节将至,为加强烟花爆竹安全管理,进一步规范辖区烟花爆竹经营活动,有效防范各类案件、事故的发生,保障公共安全和公民人身财产安全,113日,平泉街道组织人员在辖区内开展烟花爆竹安全大检查。

平泉辖区共有三家具有销售许可证的烟花爆竹销售点,街道办工作人员对销售点逐一进行了检查,着重检查经营户是否销售点与证照不符、烟花爆竹储存设施是否达标、是否有超标储存现象,以及销售三无产品及以次充好等假冒伪劣产品,严防非法渠道产品及假冒伪劣烟花爆竹流入市场。

街道工作人员在检查中对经营户着重强调三点:分类存放烟花爆竹、张贴禁火标识以及备齐消防灭火设施。同时向经销商宣传了《消防安全管理条例》、烟花爆竹相关安全知识,引导店主要加强安全防范意识,严格落实各项安全规定,预防火灾安全事故发生。

通过此次检查,有效规范了辖区内烟花爆竹的经营秩序,强化了群众的安全意识,提前保障了春节期间辖区市场的稳定和安全。

 


 

QQ图片20200109112242.jpgQQ图片20200109112556.jpgQQ图片20200109112511.jpg