当前位置: 首页 > VPC娱乐|VPC娱乐现场娱乐|
宏缘镇:三强化做好环境整治工作
发布时间: 2020-01-14 11:44 来源:简阳市宏缘乡
【打印本稿】 【关闭】

为在春节前给全镇群众营造干净整洁的生活环境、工作环境,1月7日至1月20日,宏缘镇三强化做好场镇环境整治文明劝导工作。

强化组织领导。成立领导小组,主要领导亲自挂帅。整合三星派出所、市场监管所等多方力量,召开2次场镇环境整治工作联席会,制定工作方案,明确任务,划分区域,落实责任。

强化文明劝导。按照“行商归市、坐商归店、规范停车”的要求,进行文明劝导。逢场天6点30分至9点,由领导班子全员带头,机关干部全体参与,分组分路段对商铺业主、流动摊贩、赶集群众进行劝导。非逢场天全天由“双创”工作分管领导带队,安办、综治办、社服工作人员参与,进行文明劝导、检查排查、督促整改。

强化宣传教育。发挥“三美示范村”“文明村”的带头作用,并通过张贴标语、出动宣传车等方式进行宣传,引导全镇群众自觉养成“人人讲卫生 人人护环境”的习惯。

 

 

 

 

 

文明劝导后停车规范

 

文明劝导后环境改善