成都市市场监管局药品总监白兰彬率队莅简调研
发布时间: 2020-03-25 17:18 来源:简阳市市场监督管理局
【打印本稿】 【关闭】

 

 

3月24日下午,成都市市场监管局药品总监白兰彬一行到简阳调研企业复工复产、“送政策、帮企业、送温暖、解难题”专项行动、“春雷行动2020”等各项工作,简阳市市场监管局党委书记方正陪同调研。

座谈会上,简阳市市场监管局党委书记方正介绍了简阳市企业复产复工情况及存在的困难和问题。副局长付在勇汇报了我局开展“春雷行动2020”专项整治工作以来取得的成效及下一步工作安排,介绍了在“送政策、帮企业、送温暖、解难题”专项行动中,简阳局积极帮助简阳市两家中药饮片协调解决资金困难等问题

 

 

 

 

会后,白兰彬总监一行到简阳市旭海时代广场,实地查看了疫情防控和复市情况,询问了部分产品价格商品的供应情况,面对面了解企业诉求。

白兰彬总监一行充分肯定简阳局的工作,对简阳局今后工作的开展提出了要求,一是要切实落实市局和当地市委市政府各项复工复产复市措施;二是在抓好疫情防控的同时,要促进经济稳定发展;三是要加强食品药品风险监测工作;四是“春雷行动2020”即将结束,简阳局要继续做出亮点,做出成绩,持续净化市场秩序,保证产品质量安全有效。