简阳市综合行政执法局全力做好疫情防控工作
发布时间: 2020-02-14 16:17 来源:简阳市综合行政执法局
【打印本稿】 【关闭】

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,简阳市综合行政执法局迅速行动,周密部署,切实保障特殊时期城市管理工作有序开展。

加大对占道经营摊点的整治。组织队员对龙颈路、简阳北、香山和苑等重点区域进行巡查对流动摊点、占道经营行为进行清理和规范。对占道宰杀、活禽贩卖的点位进行取缔,确保辖区环境秩序规范

开展疫情防控联合整治行动。联合社区、交警、民警对园区周边聚集扎堆、逗留玩耍的市民宣传疫情防控知识,并劝导停止聚集游玩行为,带好口罩、及时回家。同时,疫情期间,对鳌山山上所有出入口及停车场采取封锁措施,并实行专人值守,达到“只出不进确保疫情防控工作扎实推进,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。

截止目前,本周共清理流动摊贩33起,规范占道经营21起,规范非机动车辆停放147台次,无发现有占道宰杀贩卖行为,为广大人民群众营造了一个整洁有序的城乡环境