当前位置: 首页 > VPC国际在线|vpc线上娱乐|
简阳市行政审批局人社分中心召开2019年窗口年度总结会
发布时间: 2020-01-07 17:17 来源:简阳市行政审批局
【打印本稿】 【关闭】

为进一步严肃窗口纪律,强化窗口人员管理,提升窗口服务质量和服务水平,进一步提高群众满意度,1月3日简阳市行政审批局人社分中心召开2019年窗口年度总结会

会议首先通报了2019年全年市行政审批局人社分中心收到的上级及其他单位检查情况反馈,并总结了2019年窗口管理工作存在的主要问题:一是各单位自查措施没有严格落到实处;二是党风政风督查科监管力度不够,未严格逗硬奖惩。会议随后对2020年窗口管理工作进行了提前谋划,并提出了新的工作举措:一是各单位指定一名窗口负责人负责窗口日常工作,同时各单位加强每日自查力度,由办公室牵头,分管领导和当日轮岗窗口的各科室负责人每日不定时多次进行纪律督查;二是市行政审批局人社分中心党风政风督查科将持续加大日常督查力度,每天专人不定时通过监控、现场检查等方式对窗口进行监督检查;三是市行政审批局人社分中心将出台《纪律作风问题红黄牌预警问责管理实施方案》,持续狠抓窗口作风建设,根据方案要求做好相关记录,对作风优良的职工予以奖励,对多次违反工作纪律的职工加大惩罚力度,严格逗硬奖惩。

 

(图为市人社分中心2019年窗口年度总结会

2020年的工作中,市人社分中心全体窗口工作人员更要严守行业规范,优化办事流程,热情服务群众,努力让群众办事更加便捷、舒心。