当前位置: 首页 > VPC国际在线|vpc线上娱乐|
简阳市行政审批局税务窗口“税务蓝”牵手“志愿红”为服务注新动能
发布时间: 2019-12-12 11:36 来源:简阳市行政审批局
【打印本稿】 【关闭】

简阳市行政审批局税务窗口将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果快速融合到服务工作中,开展“我志愿我服务践初心”主题活动,为纳税服务增添了一抹亮丽色彩,注入了“红色新动能”,切实提高了简阳人民的幸福感和获得感。

 

近日,市行政审批局税务窗口组织全体党员身着“志愿服务”红马甲、佩戴“党员志愿服务”红袖章,深入市行政审批局开展党员自愿服务活动。在大厅各个区域,随处可见志愿者忙碌、活跃的身影。进入政务大厅大门,可听到“我能为您做些什么?”的亲切问候,同时可收到减税降费“自助”便利册。在自助办税服务终端区,有指导自主领票演示操作流程的;在互联网自助办税区,有表单填写和纳税申报辅导的;在导税咨询服务区,有主动提供咨询导税、信息查询、网络处理和答疑解惑的等。

通过活动的开展,让办税人快速学会自助办税流程,准确掌握和按时享受减税降费普惠政策,更感受了温暖舒适的办税服务体验。此举更发挥了党员模范示范效应,党员党性意识和服务意识明显增强,形成少数带动多数,服务步入“实、细、新”良好格局。