简阳市退役军人事务局召开主题教育领导小组第三次会议
发布时间: 2019-12-06 19:27 来源:简阳市退役军人事务局
【打印本稿】 【关闭】

126日上午,简阳市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议,市退役军人事务局主题教育领导小组及领导小组办公室全体成员参加。

 

   会议传达贯彻了中央、省、成都市、简阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,通报我局开展专项整治工作情况,安排部署近期主题教育活动相关工作。会议强调,要按照中央、省、成都市委、简阳市委部署要求,抓紧抓实第二批主题教育,一是认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,政治站位再提升;二是继续以扎实过硬的工作作风做好问题整改工作,专项整治再巩固;三是以更加昂扬进取的工作状态推动重点工作落地落实,主题教育再推进。下一步,要转化主题教育成果,继续开展11项专项整治,组织开展好民主生活会,聚焦聚力服务好退役军人,确保主题教育工作落地落实。