当前位置: 首页 > 时政要闻
赵春淦会见四川旅投集团党委书记、董事长任丁一行
发布时间: 2020-03-20 15:46 来源:简阳发布
【打印本稿】 【关闭】

3月19日,市委书记赵春淦会见四川旅投集团党委书记、董事长任丁一行,双方重点围绕建设国际化产城融合示范区、提升简阳旅游产业竞争力等深入交换了意见。 

赵春淦对任丁一行来简考察表示欢迎。他说,成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化发展、天府国际机场建设、成都东进等多重机遇叠加,让简阳发展迎来了新的“春天”,前景十分广阔。四川旅投集团实力雄厚,在提升旅游产业竞争力方面有丰富的经验和成功的案例,随着天府国际机场即将建成投用,简阳将成为成都走向世界的出发点和世界来到成都的落脚点,更需要建设一座具有品牌知名度的地标性酒店,建设国际化产城融合示范区,提升旅游产业竞争力,唱响接轨国际的旅游胜地城市名片。希望四川旅投集团进一步优化规划方案,明确工作团队,发挥专业优势,加快推动项目落地落实,助力简阳不断完善城市功能、提升城市形象,实现合作共赢。 

任丁表示,近年来,简阳战略定位更加清晰,产业结构不断优化,区位条件得天独厚,城市变化日新月异,发展势头十分强劲。四川旅投集团高度重视与简阳的战略合作,将进一步整合集团优质资源,深化合作机制,助力简阳打造集酒店经济、枢纽经济、会展经济、商务商业等产业生态经济多功能于一体的国际化产城融合示范区,在互利共赢中实现高质量发展。 

市领导顾晓玲、吴斌、谢强参加会见。