当前位置: 首页 > 国际VPC|VPC国际在线|
我市2020年第一季度重大项目集中开工仪式举行
发布时间: 2020-03-11 09:36 来源:简阳发布
【打印本稿】 【关闭】

3月10日,我市2020年第一季度重大项目集中开工仪式在成都空天产业功能区简阳互联网数据中心项目现场举行。成都市政府副市长牛清报出席并宣布开工。简阳市委书记赵春淦致辞。

简阳市人大常委会主任钟世全,市政协主席李崇喜出席开工仪式。



赵春淦在致辞中说,“项目是经济工作的生命线,抓好项目才能实现高质量发展。”近年来,我市坚持以项目为中心组织经济工作,大力实施“十大行动计划”重点项目建设,2018年、2019年连续两年全社会固定资产投资总额位居全省所有县(市)第一位,经济社会发展底部支撑不断夯实。

此次集中开工的19个重大项目,涵盖产业、基础设施、VPC国际娱乐线|VPC国际线上娱乐|等多个领域,计划总投资135.3亿元。这些项目的开工建设,不仅集中展示了我市投资促进工作的阶段性成效和良好态势,也充分体现了广大干部群众万众一心、聚力发展、大步向前的坚强决心和坚定信心,对克服疫情影响,促进经济社会发展,提高群众幸福指数,将起到强有力的推动作用。

赵春淦表示,“同心栽好梧桐树,诚意引来凤凰栖。”我市将始终秉承不叫不到、随叫随到、服务周到的“三到”精神,倾力打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,努力为项目建设和企业发展提供最优质高效的全生命周期服务。希望各项目业主和建设单位,高标准规划、高效率推进、高质量建设,力争把每一个项目都建成质量优、形象好的精品工程。全市各级各部门要与时间赛跑,把时间“抢”回来,聚精会神抓项目,以项目建设助推经济社会高质量发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

项目业主代表汇云(成都)科技有限公司董事长王仁龙表示,简阳互联网数据中心项目是该公司继北京、上海、深圳后全国布局的第四处基地,公司将以“务实、专业、高效、创新”的经营理念,努力把简阳互联网数据中心打造成业内领先的示范型生态云计算基地,为简阳的产业动能转换和经济发展作出更大贡献。

简阳市委副书记罗开敏主持开工仪式,市领导吴斌、李建军、谢强、罗胤出席开工仪式。